金鲨银鲨2

索引号: 330523/2019-11623 发文时间: 2019-12-10 11:19:12
公开方式: 主动公开 公开时限: ----
文件编号: 发布机构:
关于县城禹山坞路道路建设工程禹山坞路桥涉河涉堤(含占用水域)建设项目的公告

关于县城禹山坞路道路建设工程禹山坞路桥涉河涉堤

(含占用水域)建设项目的公告

 

按照《中华人民共和国水法》第十九条、《中华人民共和国防洪法》第十七条、《中华人民共和国河道管理条例》第十一条、《浙江省河道管理条例》第三十六条和《浙江省水域保护办法》第十三条等有关规定,现将县城禹山坞路道路建设工程禹山坞路桥涉河涉堤(含占用水域)的有关情况进行公告。

本项目禹山坞路桥位于昌硕街道的禹山坞溪河道桩号2+096.4,桥梁中心坐标为X=3389779.69m,Y=474357.67m。项目禹山坞路桥占用禹山坞溪水域面积9.38m2自公告之日起7日内无异议的,我局将在其提交完备的申请材料后正式受理许可申请。

特此公告。

公示期限:2019年12月10日—2019年12月16日

联系方式:0572-5021471

申请人:

浙江银润休闲旅游开发金鲨银鲨2;

公告原因:

涉河涉堤建设项目审批(含占用水域);

附件:

《关于对县城禹山坞路道路建设工程禹山坞路桥涉河涉堤审批的请示》

《县城禹山坞路道路建设工程禹山坞路桥防洪影响评价报告》

 

安吉县水利局

2019年12月10日

04禹山坞路桥防洪影响评价报告(送审稿)

请示