金鲨银鲨2

一司机酒后驾驶营运车受重罚
时间:2019-12-04 字号:[ ]

                                        

金鲨银鲨2      近日,县交警大队白水中队在霞大线与港山线叉口开展酒后驾车违法行为整治行动。19时54分许,一辆轻型货车从港口菜场方向驶来,行驶至酒驾检测点时,被民警拦下。民警依法对司机梅某进行呼吸式酒精测试仪检测,其结果为97mg/100ml,已经涉嫌醉酒驾驶营运车。

  经询问得知,梅某当晚帮别人拉石子,感觉比较累,就喝了一点啤酒。因为回去时都是山路,他觉得不会遇到交警查酒驾,就抱着侥幸心理开车回家,没想到还是被查获了。

  目前,梅某的血检报告已经出来,结果为97mg/100ml,属于醉酒驾车,而由于梅某驾驶的是营运车辆,处罚更加严厉。“目前,已吊销梅某的驾驶证,并且十年不得重新考取,下一步还将追究其刑事责任。”办案民警谈伟介绍道。

金鲨银鲨2  民警提醒:酒后驾车危害大,身体感官能力、反应能力、协调能力均不同程度下降,极易引发交通事故,因此,为了出行安全,广大驾驶员应自觉抵制酒驾。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 杏彩|官网 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!